学习十九大专刊(十二)天全县公安局召开党委中心组学习(扩大)会议传达学习党的十九大精神

发布时间:2017-11-07

11月2日晚,天全县公安局召开党委中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九大精神。县局党委委员、各科室负责人,办公室、政工监督室全体民警参加会议。

会议传达学习了111日全市局务会上马宏副市长就学习贯彻党的十九大精神的重要讲话精神、《中共天全县委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》、《中共雅安市公安局委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,详细解读了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”、“十四条坚持”的深刻内涵。

会议指出,党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家发展史上的新起点、里程碑,一定要提高思想站位和政治意识,切实把学习贯彻党的十九大精神作为当前一个时期的首要政治任务,迅速掀起学习、宣传、贯彻十九大精神的热潮,引导全体民警、辅警切实把思想和行动统一到学习宣传贯彻党的十九大精神上来。

曾勇书记要求:一是学习贯彻党的十九大精神要采取多种形式学习、领会,反反复复学原文、悟原理,建立起长效学习机制,备齐各种学习资料。二是学习中要认真领悟、勤思考,紧紧围绕党的十九大精神提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,结合习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字、四句话要求,紧密联系公安机关担负起的职责任务。三是学习中要将精神学习与实际工作结合起来,争取年终的各项工作取得好成绩,进一步谋划好明年的工作思路和重点任务,努力开创天全公安工作新局面。(天全县局供稿)