留言内容

当前位置:首页>举报投诉
  • 信件编号:
    20171009185924
    信件状态:
    办结
    姓名:
    佘映
    写信时间:
    2017.10.09
    地址:
    四川省
    信件标题:
    电话短信辱骂诅咒他人及其家人
    信件内容:
    手机机主(或者是任富雨, 13908167000)四川省 雅安市 雨城区 河北街道如意街73号1栋2单元4号,在我司购买商品,申请退货我司积极配合,但收到货后我司检验发现商品破碎且有使用过的污渍,我司拒绝退款,机主(或者是任富雨, 13908167000)就通过电话语音与短信对我及我的家人辱骂诅咒,恳请四川省雅安市公安局劝导机主(或者是任富雨, 13908167000)停止对我及我的家人语言攻击,理性对待每件事与每个人,如不改正我将向人民法院或上级进行举报投诉。 佘映,13380450200
    回复内容:

    “佘映”朋友:

    您好!来信收悉,现回复如下:

        根据您信件中提供的电话号码(139XXXX7000),公安机关民警与该手机机主取得了联系,对其发短信和语音辱骂的行为进行了批评教育,要求其必须马上改正。并明确告知,若多次发信息辱骂他人,干扰他人正常生活的,属违法行为,将会受到公安机关处罚。同时,还告知该手机机主针对双方纠纷问题,可以通过民事诉讼等合法途径进行解决。该手机机主表示,已意识到了自身问题,将及时进行改正,并保证不会再有辱骂等行为发生。

        维护群众的合法利益和安全是公安机关义不容辞的职责,若对方再有辱骂或其他违法行为,请及时向雨城区公安局河北派出所反映,派出所联系电话:0835-2623803。

        祝好!

     

                               雅安市公安局

                                     2017年10月25日