公安环城跑 明天更美好—市局参加雅安市第36届元旦环城赛跑活动

来源:原创发布时间:2018-01-03点击数:301


跑进新时代,公安向未来。12月29日上午,市公安局组织雨城、市局机关民警、辅警共100人,参加2018年“体彩杯”雅安市第36届元旦环城健身跑活动。市政府副市长、市公安局党委书记、局长马宏参加男子组竞跑赛,带头参与健身活动,引领全警积极参与锻炼、强健体魄、锤炼意志品质。

上午9时许,随着出发号令,市公安局方队高举红旗和“公安环城跑,新年更美好”的横幅标语在全体健身组团队中首发领跑。我参与、我运动、我健康、我快乐,每名参跑队员在奔跑中真切感受、充分享受运动带来的无限魅力。全程11公里的赛程中,方队全体队员警容严整、精神饱满、热情高涨、步伐整齐、口号嘹亮、精神抖擞,以昂扬向上的姿态跑进新年,成为当日环城跑各方队中一道最亮丽的风景线,市民们驻足观看,交口称赞,为公安方队加油助威,纷纷拿起手机、相机拍摄方队视频、照片,记录精彩瞬间。