市公安局党委委员、副局长祁韶光到雨城区沿雅泸高速环线督导派出所元旦值班备勤工作

来源:原创发布时间:2018-01-05点击数:293

近日,市公安局党委委员、副局长祁韶光到雨城区沿雅泸高速环线督导草坝、对岩等派出所元旦期间的值班备勤工作。

祁韶光副局长实地查看了草坝派出所、对岩派出所值班人员单警装备配备、警容警貌、社会管控、办案场所、内务卫生等情况,详细询问了雅泸高速试运行后周边社会治安及交通情况,并听取了值班所领导的汇报,对节日期间民警在岗在位,全力保障社会治安秩序给予了充分肯定和鼓励。祁韶光副局长强调,一是派出所要进一步规范执法,要依法办事、依法办案;二是要加强内务管理,进一步规范办案区域建设;三是要增强忧患意识,树立责任意识,进一步强化安全检查和道路巡查,切实将安全工作做实、做细,不留死角。四是要持续抓好安全监管工作,坚决遏制重特大安全事故发生,为辖区人民欢度节日创造良好的社会治安环境。